您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
崇阳农商行为帮扶村办实事

来源:咸宁日报 日期:2021-06-09 字号: 分享到:

“农商行的人多好哟,帮助我们这些安置点的老百姓打扫卫生,清理垃圾。”5月28日,崇阳县金塘镇黄沙村易地搬迁集中安置点的村民们连连夸赞。

当天,崇阳农商行党委班子成员及机关党支部一行来到挂点扶贫村——金塘镇黄沙村,与该村党支部联合开展主题党日+活动。该行党委书记就党史学习教育讲党课,现场慰问了该村3名困难党员,察看了该村的油茶基地。随后他们来到村集中安置点开展清洁大扫除,清扫楼梯间,给花坛去除杂草,清运垃圾桶里的腐臭垃圾,还安置点一个干净舒适的环境。

近几年来,崇阳农商行一直在金塘镇黄沙村扎实开展“我为群众办实事”实践活动,累计资助百万元帮助该村维修道路,维修河堰河堤,解决吃水困难,安装村组路灯,扶持集体经济,得到群众的赞赏。(王习和

责任编辑:何凡

附件:
  • |

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

Baidu