您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
赤壁召开动员会启动乡镇领导班子换届

来源:咸宁日报 日期:2021-06-18 字号: 分享到:

近日,赤壁市召开全市乡镇领导班子换届工作会议。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是赤壁市开启“争当排头兵,建设示范市,冲刺百强县”新征程的起步之年,开展好集中换届工作事关全局,意义重大。

会议强调,树立重实干重实绩的用人导向,把政治标准摆在首位,注重民意呼声,树立大抓基层的鲜明导向;选优配强基层干部队伍,选优配强党政正职,选准用好优秀年轻干部,合理配备各方面干部;精心组织好换届选举,严格把关,确保代表质量,集思广益,形成好报告,精心组织,确保选举成功;严明换届纪律,严格执行干部选拔任用,责任追究等四项监督制度,充分发挥组织监督和群众监督作用,确保换届监督无禁区,无盲区,无特区,通过换届换出规矩,换出正气。(周刚,郭耀东)

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

Baidu