您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
咸安为2187名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:咸宁日报 日期:2021-06-19 字号: 分享到:

6月17日上午,咸安“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在区老干部局举行,孙宏春等22名离岗不离党,退休不褪色的老干部代表受邀参会。

获得纪念章的老干部代表孙宏春说:“我19岁入党,79岁获纪念章,区委没有忘记我们,我感到特别高兴。要不忘初心,继续为咸安经济发展建言献策,发挥余热。”

区委组织部有关负责人表示,老干部有丰富的政治智慧,工作经验,人生阅历,是宝贵的资源和财富。全体工作人员将带着孝心,爱心,耐心,感恩之心做好老干部工作,在政治上尊重,思想上关心,生活上照顾,精神上关怀,让老干部政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感。

据悉,咸安区将在七一前完成2187名“光荣在党50年”纪念章的颁发工作。今后每年“七一”前,将为符合条件的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,要让老一辈共产党员感受党组织的关心关怀,积极为咸安高质量发展做贡献。(胡剑芳,李星,李媛媛,陈芳)

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

Baidu