您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
通山召开千人警示教育大会以案说法严肃换届纪律

来源:咸宁日报 日期:2021-07-21 字号: 分享到:

为扎实推进党史学习教育走深走实,全面提升党员干部防腐拒变的意识,严肃换届纪律,7月16日上午,通山在县文体中心召开千人警示教育大会,全县1000余名党员干部参加。

“山城景色分外娇,山歌唱遍清风谣。鉴古观今悬明镜,清洁清廉品质高。要学清荷淤不染,傲雪梅花气自豪。”警示教育会在通山采茶戏《三杯酒》的演出中拉开序幕。戏中某局局长强子经不住金钱,物质,美女的诱惑,利用手中权力变现谋私越陷越深,最后在老党员母亲的规劝教育下走向自首。

随后,与会人员观看了通山反腐题材纪实片《红线》和严肃换届纪律的警示教育片《警钟长鸣》。片中的村干部,公安干警面对镜头的忏悔实录,令人警醒,教育深刻。

会上,该县还通报了十起违纪违法典型案件。(徐大发,唐成

责任编辑:何凡

附件:
  • |

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

Baidu