您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 政策 > 政策文件 > 其他

市人民政府关于撤销中南银行筹备领导小组的函

分享到:

索引号 : 011336909/2021-19157 文       号 : 咸政函〔2021〕8号

主题分类: 政务公开 发文单位: 咸宁市人民政府

名       称: 市人民政府关于撤销中南银行筹备领导小组的函 发布日期: 2021年06月07日

有效性: 有效 发文日期: 2021年06月04日

北京爱特格经济技术研究所:

为落实国务院办公厅关于推进民营银行发展的部署和要求,进一步完善我市金融服务体系,提升金融服务实体经济能力,我市于2019年4月30日作出《咸宁市人民政府关于同意在咸宁市以民间资本发起设立自担风险民营银行—中南银行的复函》(以下简称《复函》),同意你所及107名发起人,投资代表按照银保监会的相关规定开展发起设立中南银行的前期准备工作,并于2019年5月21日成立中南银行筹备领导小组。

鉴于你所在《复函》作出后严重违反相关承诺,且自《复函》作出至今已逾两年,该项工作未取得任何实质进展,经市政府研究决定:自即日起,撤销中南银行筹备领导小组,我市不再继续中南银行的筹备工作。同时,我市针对发起设立中南银行所作《复函》终止。因使用《复函》所引起的一切法律责任由你所及107名发起人,投资代表自行承担。你所负责将此函告知107名发起人,投资代表。

附件:107名发起人,投资代表名单

咸宁市人民政府

2021年6月4日


附件:

107名发起人,投资代表名单

朱必胜,张斌,祁书靖,张树申,邢习军,赵振荣,胡军民,樊和平,王儒东,杜伟,张跃进,游丹丹,方然,李锡涛,胡广川,王岩,黄爱军,王紫文,姚永波,马秀杰,杨晓龙,张桂霞,张秋利,汪忠堂,王今,张旭婧,张丽平,史中全,冯志华,王玉星,苗文忠,魏爱国,刘治国,牛史敏,马宗成,刘成刚,马崇俊,苏增义,王树波,赵子荣,罗郑林,吴凤俊,张松梅,郭振西,刘小平,顾崇允,郑清,王艳丽,单开建,王渝茜,王立新,刘少华,郑晓华,曾志安,陈治安,荆旭东,赵潮,高铭,曾皓,黎昌灵,何宝东,黄琳,那丽杰,纵光明,杨军民,陈敬民,黄克雨,杨剑华,姚增碧,王建明,陆兆海,李武君,李士仁,孙鑫,高玉霞,王汝凤,沈百谦,周凌,崔建文,丁盈,李红仁,欧建兴,赵翠红,钱富明,徐观起,孙运才,潘永国,魏金燕,汪俊霞,潘永林,王景国,郭玉龙,陈桂芹,祖康福,陈媛莉,祖晗,常振兴,孟建玲,穆青,杨宗云,李宝林,周江,王素华,梁迎春,任明亮,陈兆平,石东风。


责任编辑:徐志祥

附件:
  • |
Baidu